logo
MENU

A Black Boots (GP COMÉRCIO VAREJISTA DE CALÇADOS ON LINE LTDA, com CNPJ 35.501.951/0001-29, situada na Rua Minas Gerais, 344, Sala 07, bairro Vila Aparecida, na cidade de Franca, São Paulo), respeita o sigilo de suas informações e garante que seus dados jamais serão disponibilizados, cedidos ou comercializados para terceiros.

Nós entendemos que sua privacidade é imprescindível e protegemos os seus dados pessoais, seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), conforme nº 13.709/2018. Nesta política, contamos como a Black Boots trata as suas informações, que são colhidas em nosso site: https://www.blackboots.com.br/.

É importante que saiba que nós podemos alterar a Política de Privacidade a qualquer momento, com o objetivo de melhorá-la. Dessa forma, convidamos você a revisitá-la sempre que necessário. Caso haja uma grande mudança no documento, informaremos você em nossos canais oficiais. Além disso, ela sempre pode ser acessada em nosso site, no campo Política de Privacidade.

A última atualização foi feita em 07/04/2021.

COMO É FEITA A COLETA DE DADOS?

Ao acessar nossa loja virtual ou mesmo redes sociais, nós podemos coletar os seus dados. Tudo isso é para oferecer a melhor experiência Black Boots para você, ao pesquisar ou comprar as nossas botas e acessórios.

Conheça os locais onde podemos coletar os seus dados e como eles são utilizados:

NAVEGAÇÃO

Nós podemos coletar os seus dados de navegação, como o endereço de IP, tipo de navegador usado e versão, assim como seu sistema operacional, dados de geolocalização aproximada de acordo com o IP e também dados relacionados ao seu comportamento no site, como: quais páginas pesquisou, interações com botões e campanhas e determinados tipos de conteúdos. Tudo isso por meio de cookies.

REDES SOCIAIS

Se você fizer login em nosso site com uma de suas redes sociais, é preciso que tenha conhecimento da Política de Privacidade da plataforma que optou para fazer login. Mas, saiba que a Black Boots apenas armazena as informações necessárias para que finalize a sua compra.

CADASTRO

Ao se cadastrar em nosso site para comprar suas botas de couro e acessórios, todos os dados informados como e-mail, nome e sobrenome, telefone e endereço são armazenados automaticamente, sem a interferência humana. O CPF é solicitado devido a uma obrigação legal, onde a informação é necessária para a emissão de nota fiscal do pedido, para que a mercadoria possa ser enviada.

Além disso, ao fazer o seu cadastro no site, você pode passar a receber e-mails e mensagens SMS com nossas ofertas e novidades exclusivas, assim como pode ser contatado por telefone pela nossa equipe.

Porém, você pode cancelar esse tipo de contato, no rodapé dos e-mails recebidos e no seu perfil no site, na opção ?Minha Conta?. O outro canal disponível para o cancelamento do envio de informações é via WhatsApp. O prazo para cancelamento é de até 72 horas após o pedido.

PAGAMENTO

Os dados de cartão de crédito fornecidos por você são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, dessa forma os lojistas (nós), não temos acesso a essas informações. Quando a administradora receber os dados de seu cartão, verificará a transação online e informará se a compra foi autorizada ou não.

Em nosso site, você pode optar por salvar os dados do cartão para compras futuras e as informações serão salvas em nosso gateway de pagamento padrão. Fique tranquilo, nós temos elevados padrões de segurança em relação aos pagamentos.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTO

Pode ser que um modelo de nossas botas esteja indisponível no site na hora da compra, mas podemos te avisar quando houver reposição de estoque. Para isso, é preciso que nos informe seu e-mail, para que entremos em contato. No formulário, também podemos pedir seu telefone.

NEWSLETTER

Se você quiser ser o primeiro a receber nossas novidades, lançamentos, ofertas exclusivas e promoções, pode se cadastrar em nossa newsletter com o seu e-mail.

VENDA CORPORATIVA

Se deseja revender as botas Black Boots em sua loja, entre em contato conosco, informando seu nome, nome da sua empresa, e-mail e telefone, para que possamos conversar com você e fechar uma boa parceria.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de computador enviados por um site para o navegador do usuário, quando navega na internet. Eles permitem que nós saibamos quando e como o nosso site é visitado, assim como quantas pessoas o acessam. Eles são muito úteis, pois nos ajudam a entender as suas preferências, para que possamos te entregar os melhores produtos, por meio de campanhas segmentadas.

COMO A BLACK BOOTS USA OS COOKIES?

Cookies estatísticos: nos dão a informação sobre o seu comportamento de navegação, assim como o nosso site está sendo usado. Essas informações nos ajudam a entender o nosso público, para que possamos oferecer os melhores produtos, serviços e conteúdos.

Cookies essenciais: são os cookies que permitem que nosso site funcione corretamente, trazendo segurança na navegação, assim como o cumprimento das obrigações legais da Black Boots.

Cookies de publicidade: são aqueles usados para direcionar a publicidade conforme o perfil do cliente. Eles ajudam o consumidor a ver anúncios mais relevantes durante a navegação.

Caso deseje ter mais informações sobre os cookies, pesquise sobre o assunto em seu próprio navegador. Além disso, você pode bloquear os nossos cookies, mas não garantimos que o site irá funcionar corretamente, assim como todas as suas aplicações.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Black Boots garante o sigilo e segurança de seus dados pessoais. Por isso, contamos com um bom certificado de segurança, que criptografa suas informações em nosso site e as mantém em sigilo em servidores seguros.

As suas informações são armazenadas apenas pelo tempo que for necessário, cumprindo a finalidade para as quais foram coletadas. Além disso, você tem o direito de pedir a exclusão de seus dados, que será atendido quando não houver motivo para mantê-los.

Por fim, é importante que tenha em mente que nem sempre todas as medidas de segurança na internet são infalíveis. Faça sua parte também para manter um ambiente seguro na rede.

CUIDADOS DO USUÁRIO

A nossa recomendação é para que fique atento ao proteger seus dados, criando senhas de acesso fortes e que não sejam compartilhadas com terceiros. Procure sempre encerrar sua sessão no site antes de fechar a guia, independente da pesquisa ou compra ser em uma rede particular ou pública. Também lembre-se de ter um bom antivírus ativo em seus dispositivos.

QUEDAS DO SISTEMA DO USUÁRIO

A Black Boots não se responsabiliza por compras que não sejam finalizadas devido a problemas de navegação. A regra para a compra online é ter uma boa conexão com a internet.

FRAUDES

É possível que você sofra fraude e tenha os dados de boletos e cobranças alterados. Recomendamos que antes de pagar os seus boletos, verifique todos os dados de pagamento, como valor, dados da empresa e código do banco. Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente em nossos canais de atendimento.

SEUS DIREITOS

Com a LGPD, você tem direitos relativos ao tratamento de dados. De acordo com o artigo 18 da Lei, você pode ter acesso a esses direitos, entrando em contato conosco. Após a nossa validação, retornaremos com uma posição sobre o assunto.

Acesso: o acesso e a confirmação permitem que você verifique se há o tratamento de seus dados pessoais ou não. Caso positivo, você pode solicitar uma cópia dos dados que temos sobre você.

Correção: você pode solicitar a correção de seus dados pessoais a qualquer momento.

Anonimização, eliminação e bloqueio: você pode solicitar que seus dados sejam anonimizados, fazendo com que não sejam mais relacionados a você. Os mesmos podem ser eliminados, sem possibilidade de reversão. Por último, podem ser bloqueados, impedindo que tratemos as informações.

Portabilidade: permite a solicitação da portabilidade de seus dados pessoais, por você ou um terceiro autorizado, para outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou de negócios da Black Boots.

Compartilhamento: você pode ter acesso a quais entidades públicas e privadas fazem uso compartilhado dos dados, basta solicitar para a gente.

Possibilidade de não consentir: permite o acesso a informações completas sobre as consequências de não fornecer o consentimento, pois ele sempre deve ser informado. Sendo assim, sempre que pedirmos o seu consentimento, você pode negá-lo, mesmo que tenhamos que limitar nossas entregas para você.

Revogação do consentimento: você pode retirar o seu consentimento sobre as atividades de tratamento de dados que se referem ao assunto, não afetando a legalidade do tratamento já realizado. Caso isso aconteça, a comunicação ou nossos serviços com você podem ser limitados.

Oposição: a LGPD autoriza o tratamento de dados mesmo sem consentimento e caso você não concorde com esse tratamento, pode se opor a ele por meio de solicitação de interrupção.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Para oferecer nossos melhores produtos e serviços, pode ser que nós contemos com o apoio de outras empresas e parceiros e para isso precisamos compartilhar dados.

Fornecedores: podemos contar com a ajuda de fornecedores para o tratamento de dados e as informações divulgadas são apenas para atender o serviço solicitado. É de nossa responsabilidade firmar obrigações contratuais e de sigilo de informações com os fornecedores, para minimizar riscos.

Parceiros: para viabilizar serviços e produtos exclusivos, nós contamos com parceiros de confiança. Assim, de forma contratual e sigilosa, firmamos obrigações em relação a segurança no tratamento de dados e o uso de informações apenas para as finalidades de compra, venda, promoções, entrega, comunicação e etc.

Autoridade públicas: para cumprir a lei, podemos compartilhar seus dados com autoridades públicas. Caso as informações sejam solicitadas por juízes ou demais autoridades, somos obrigados a compartilhar os dados. Caso a ordem seja abusiva, defenderemos os seus dados pessoais.

Proteção de direitos: nos reservamos o direito de compartilhar qualquer informação necessária para cumprir obrigações legais.

Outros países: podemos transferir seus dados para outros países para armazenamento, como no caso de servidores localizados no exterior. É importante que saiba que esses dados podem ser compartilhados com as autoridades desses países e ao trocar informações conosco, você concorda com esse tipo de transação internacional, seguindo a lei de proteção de dados.

DÚVIDAS E INFORMAÇÕES

O assunto pode gerar diversas dúvidas e sabemos disso. Caso queira mais informações sobre a política de privacidade e o tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco.

Responsável: Guilherme Horta

Endereço de correspondência: Rua Minas Gerais, 344 - sala 07 - Vila Aparecida Franca SP

E-mail: financeiro@blackboots.com.br

Blog Black Boots
Blog Black Boots
x
Este site utiliza cookies. Saiba mais. OK
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual